生活中每日有大大小小既事件,發生左,無得改變,但我哋可以改變睇事件既角度,從而改變我哋嘅想法、情緒、行為。

 


你如何看待事情,就會不同的情緒反應


你知道嗎? 當人長期處於緊張狀態時,肌肉會被拉緊而不自知,難以放鬆。


 


呼吸同身體既緊張程度息息相關,緊張時,呼吸急速,放鬆時,呼吸深而平穩,深呼吸可以幫我地放鬆。


練大腿很重要!簡單四個由淺入深的深蹲動作,有效預防骨質疏鬆丶強化大腿肌肉及平衡能力丶又可以減脂


 


「壓力」這個詞相信大家都不會陌生,然而你真的知道甚麼是壓力嗎?


屋企冇訓練器材可以點算?唔洗驚,我地一樣可以利用自身體重,在家做徒手訓練



鍛鍊自己, 不一定要去健身房或者運動場。運用自己的創意和身邊的工具,一樣可以創造出家居健身室!


 


在了解自己的情緒時我們經常會提到自我覺察,但除了覺察自己的情緒外,身體或大腦都會發出不同的訊號提醒自己在不同的狀態,你知道嗎?


版權所有 © 2017 澳門愛羣 │ 不得轉載